Runway for Daddy

​父子父女臉走秀大賞

Intro

「不是一張臉,不進一家門」,沒有血緣關係的夫妻生活在一起久了,面容都會越來越像,何況血濃於水的父子(女)呢!父親節馬上就到了,如果您家裡有國中~大專生的孩子,你們的相似度達到80%以上,讓人一看就確認是親生的。那麼就報名參加兒少牧區的「父」出真愛最像「萌爸佳娃」評比大賽,曬父子、父女合照,贏豐厚大獎吧!

讓我們一起迎來2021年降二級解封後的父親節,父子臉線上走秀大賞開跑啦!準備好讓家裡的爸爸和孩子聯手打贏這場仗了嗎?即日起至八月4日,於線上徵選活動上傳父子/父女合照報名,牧區官方平台獲得最多按讚數的五組參賽者,即可過關斬將把禮物帶回家!

How

👩‍🏫活動辦法
進入活動頁面,上傳親子照到活動列表中,待ㄚ岑姊上傳至牧區官方臉書與IG後,開始進行投票,面部要清晰可見(近照最佳),光線要亮,父子臉走秀大賞評比結果最終以大眾投票的方式產生!活動期間何時何地都可以上傳照片,拼的不是時間,是長相相似度,是票數。只要你有人氣,最後一天報名也可以逆襲成冠軍!得票數最高的5名參賽者即可獲得東京奧運限量運動袋、口袋型隨身電動刮鬍刀、智慧型手環、運動冷水壺、多功能肩腰包等獎品。

🌟參加獎
凡完成照片上傳,取得參賽資格者,還可另抽「創意小物」,共3個名額。

🌟同樂獎
凡進行投票者,即可抽「全聯禮券200元商品卡」,共3個名額。

⌛️活動時間:即日起~8/4(三)中午12:00截止報名
⌛️公佈日期:8/6(五)

Picking Fruit