面對新冠病毒

​跟著我們一起這樣做

親愛的家人們,平安!

由於台灣疫情產生極大的變化,因此,我們必要調整教會聚會方式。根據以下原則執行:

1.暫停實體禮拜至6月27日。各場禮拜採用直播及錄影播出,敬請大家在家中用敬虔的心來敬拜上帝!

2.兒童主日學採線上教學,請父母陪同孩子學習。成人主日學暫停。

3.教會內各種聚會暫停至6月28日。

4.在這個非常時刻,我們應該從個人健康管理作起,配合政府各項防疫政策。並且善盡信徒的本份時時為台灣的疫情代禱!雖然咱暫停聚會,但是不要忘了個人的靈修生活,咱在家中,每一天,照教會所安排的進度親近上帝。也時常可以利用電話或是通信軟體與兄弟姐妹互相聯絡彼此關心!願上帝保守我們!

收看主日轉播方法
 

方法1:到臉書Facebook 【台灣基督長老教會雙連教會】,

按下『追蹤』。就可以在每個主日早上收到當天禮拜直播的收看網址。

方法2:打開YouTube 影片搜尋【雙連教會直播】選擇當週節目觀看即可。

方法3:到雙連教會官方網站https://www.slpctaipei.org

上方橫欄標題的「影音專區」>「零距離直播」,點選進去觀看。

方法4:點選收看連結:https://www.youtube.com/user/SuangLienTV