面對新冠病毒

​跟著我們一起這樣做

親愛的家人們,平安!


中央流行疫情指揮中心宣佈,配合秋冬防疫專案~社區防疫,進出八大類場所,包括醫療照顧機構、大眾運輸、賣場市集、教育學習場所、展演競賽場所、娛樂場所、大型活動、宗教場所等,均應佩戴口罩。因此,請大家在禮拜及聚會時務必全程戴口罩。並養成勤洗手、咳嗽禮節等衛生習慣,以降低感染風險。願上帝賜保守!

疫情之故,每主日進入教會須實名制,若您已是本會在籍會員,持有雙連關懷卡者,請出示卡片不必再寫名條,麻煩之處請見諒!


※備註:禮拜後請勿逗留,請儘速至109號各小組戴著口罩參加聚會:高中組至一樓,國中組至三樓,大專組202教室。在非常時期,用這樣的措施也許會有一些不方便,懇請大家包容配合!願上帝賜福保守!禮拜時間照常:

第一場(台語)早上07:30
第二場(華語)早上09:00
第三場(台語)早上10:30
第四場(英語)早上11:00
兒童禮拜   早上10:00

收看主日轉播方法
 

方法1:到臉書Facebook 【台灣基督長老教會雙連教會】,

按下『追蹤』。就可以在每個主日早上收到當天禮拜直播的收看網址。

方法2:打開YouTube 影片搜尋【雙連教會直播】選擇當週節目觀看即可。

方法3:到雙連教會官方網站https://www.slpctaipei.org

上方橫欄標題的「影音專區」>「零距離直播」,點選進去觀看。

方法4:點選收看連結:https://www.youtube.com/user/SuangLienTV

雙連教會兒少牧區青少年組

SLPC Children & Youth Ministry

104台北市中山區

​中山北路二段109號1-3樓

02-25415390

歡迎預約參訪

牧區牧師:彭榮道

​牧區幹事:林昱岑

雙連教會兒少牧區LOGO-removebg-preview.png