面對新冠病毒
​跟著我們一起這樣做

親愛的雙連家人們,平安!

  感謝上帝的保守,讓台灣的疫情日漸趨緩,政府已公告自七月27日起防疫警戒調降為二級,並且規定關於集會,室內空間人數限制為50人,室外人數100人,超額須提防疫計畫。但是由於雙北地區目前每日還有零星的確診個案,其中也包含無法確定感染源的案例,再加上疫苗注射尚未普及,所以為因應這幾項變化,我們的聚會方式,將根據以下原則進行:

1.主日禮拜:

維持線上禮拜至二級警戒解除。暫停實體禮拜期間,各場禮拜採用錄影播出,敬請大家在家中,照平常習慣的禮拜時間,用敬虔的心來敬拜上帝!

第一場台語禮拜7:30

第二場華語禮拜9:00

第三場台語禮拜10:30

第四場英文禮拜11:00

(*影片中,會友敬拜畫面皆為過去資料影片,影片的製作過程皆符合政府規範。)

2.兒少牧區:兒童主日學採線上教學(10:00開始轉播),請父母陪同孩子學習,其餘各項聚會仍維持線上舉行。

3.社青牧區:各項聚會仍維持線上舉行。

4.成人牧區小組:鼓勵仍維持線上聚會。若要實體聚會須由小組長在三天前事先預約,場地由教會安排,並提出參與名單,於一樓管制進出;全程禁止飲食,並配戴口罩;維持社交距離;拍照留資料。

5.詩班(除因應主日禮拜錄影需要之小型詩班外)、團契:仍暫時不實體聚集。

6.運動相關活動:暫不對外開放。

7.在這個非常時刻,我們應該從個人健康管理作起,配合政府各項防疫政策。並且善盡信徒的本份,時時為台灣的疫情代禱!

雖然我們暫停聚會,但是不要忘了個人的靈修生活,我們在家中,每一天,照教會所安排的讀經進度親近上帝。也可以時常利用電話或是通信軟體,與兄弟姐妹互相聯絡,彼此關心!願上帝保守我們!

【以下為參加雙連教會線上禮拜的方法】

 

方法1:到臉書【台灣基督長老教會雙連教會】,按下『追蹤』。就可以在每個主日早上收到當天禮拜轉播的收看網址:https://www.facebook.com/SLPCOfficial/

方法2:打開YouTube 影片搜尋【雙連教會轉播】選擇當週節目觀看即可。

方法3:到雙連教會官方網站,上方橫欄標題的「影音專區」>「零距離轉播」,點選進去觀看:https://www.slpctaipei.org/sermons-online